お食事メニュー

 串もとのメニューです。串は自家製パン粉を使って1本1本揚げたてをお出しします。自慢の地魚料理は、店主のいよちゃんが市場で仕入れたものが出てきます。今日の地魚は、お店のネタケースの隣に書いてあります。お勧めの料理法などお店の人にも聞いてくださいね。


《串揚げ》
7本コース 1,000円
10本コース 1,300円
15本コース 1,800円

《定食、ごはん》
串定食 2,000円(ご飯、赤だし、漬物、一品、果物)
おにぎりセット 700円(おにぎり2個、赤だし、漬物)
ご飯、赤だし、漬物 500円
のり茶漬け 400円
梅茶漬け 500円
鮭茶漬け 500円

《一品》
卵焼き 400円
ポテトサラダ 400円
煮しめ 400円
焼き魚 400円〜800円
煮魚 400円〜800円